在农村做点什么创业项目比较好

女人创业故事,16岁就在一个店里当师傅,我经常看高档师傅剪头发的技巧,很快在那一条街,我的手艺算是上等的了。这样打工2年,在我18岁时,我和大姐借3000块在桂林开了一间小发廊,想开始的时候,18岁的我看起来太小,有些人很怀疑我的手艺,但剪完他们说比一般的好很多。后来我开始带徒弟,剪头发3块5块的,一天忙到晚,生意越来越好,一个月纯挣2000左右,那个时期能挣这么多钱,已经超过普通工人十倍工资。在农村做点什么创业项目比较好

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

从我懂事起,我经常看到父亲眼里流露出太多的无奈,那时,真想替他分担所有的一切。我大姐读书很用功,也很懂事,每次从学校回来,她都要抢着活干,我5岁就跟着父亲一起上山下田,到我11岁时,我就收割打稻谷了,家里4亩地,一到秋收季节,都是我一个人踩打谷机,我爸在旁边帮我递禾,然后两人一起把谷子搬回家。在农村做点什么创业项目比较好2006年对我我来说是个良好的开端,到2007年的公司开始稳定发展,一切都步入正规,在保证老客户的同时,致力于发展新客户。为了长远发展,我们只能放弃眼前利益,一直坚持一个地区只要一家代理商的原则,这样做虽然发展比较慢,但是我们公司保护了代理商的利益,他们和我们达成了长期的合作,甚至有的代理商都自己出去跑市场,这或许就是我们坚持下来的结果。到了2008年公司加入阿里巴巴并且成为阿里巴巴的诚信通会员,同时,公司开始走上了辉煌的旅程。大姐也很争气,高中两年就考上了师范大学。大姐考上大学后,父亲觉得好日子要到了,我为了供大姐上大学,更是把大人们要做的活也揽了下来,父亲看到我做事情来还真的象大人那么一回事,虽然心疼,但还是很开心,常说我这个女儿聪明是聪明,就是不喜欢读书,其实我不是不喜欢读书,而是看到家里那么苦,只想早点帮父亲分担一点,父亲的双手不方便,我也就成了父亲左手右手的依靠了,他不能做的活我都会尽力去替他完成。女人创业故事,可三个月后,父亲来接我了,看到我抱着我痛哭涕零的诉说自己:自从你走后,我天天做梦都梦到你,我怎么就那么狠心,把你送给别人啊,这到底是我造的那门子孽啊,我被接回家了,那一年我5岁。女人创业故事,要想做强做大,只有不断超越自已。我当然不答应,又不是我提出要分的,凭什么市场我要让给他们。他们很狡猾,于是又想出一招,他们要我拿出多少钱,厂子就归我,他们明明知道我拿不出那么多钱,故意这样刁难我。这样僵持了好几天,最后吵到了派出所才把事情解决,派出所很公道,说他们这样欺侮一个外地女子太不象样,结果我分了4成,是我找来的客户的提成都归我,欠帐的客户也得我去要回。女人创业故事,16岁就在一个店里当师傅,我经常看高档师傅剪头发的技巧,很快在那一条街,我的手艺算是上等的了。这样打工2年,在我18岁时,我和大姐借3000块在桂林开了一间小发廊,想开始的时候,18岁的我看起来太小,有些人很怀疑我的手艺,但剪完他们说比一般的好很多。后来我开始带徒弟,剪头发3块5块的,一天忙到晚,生意越来越好,一个月纯挣2000左右,那个时期能挣这么多钱,已经超过普通工人十倍工资。

有潜力创业项目女人创业故事,要想做强做大,只有不断超越自已。这个产品就连很多男人都不愿意去做,嫌它油污和肮脏,做完活后,一双手洗半天也洗不干净,每天穿着的工作服,一年难得换上几次,那段日子,每天总有干不完的活,我经常晚上一个人加班做到10点。一天工作10几个小时,回到住处,腰痛的经常直不起来。公司从一点点做到现在的规模,就象一个小孩子长大一样,我的一点一滴的心血没有白费,我用最真诚的心对待任何人,经过几年的经营,申鑫振动棒得到客户一致的好评,大家的认可是我最大的鼓舞和动力,我要把申鑫振动棒最大的利益让给消费者,质量就象我的生命一样重要,诚信是申鑫永远不变的宗旨,我要让高质量中档价格打开中国振动棒第一个大品牌,我会一直朝这个目标前进。公司从一点点做到现在的规模,就象一个小孩子长大一样,我的一点一滴的心血没有白费,我用最真诚的心对待任何人,经过几年的经营,申鑫振动棒得到客户一致的好评,大家的认可是我最大的鼓舞和动力,我要把申鑫振动棒最大的利益让给消费者,质量就象我的生命一样重要,诚信是申鑫永远不变的宗旨,我要让高质量中档价格打开中国振动棒第一个大品牌,我会一直朝这个目标前进。女人创业故事,也许上天有意弄人,就在家里的日子渐有起色的时候,父亲却病了,是精神上的问题,很多人说是父亲想事情想得太多了,压力太大,他有苦没处诉,有气没处发,憋在心里憋坏了。有一天,我上山砍柴去了,等我回来后,发现父亲不见了。两天后在下游的一只大船底下发现了父亲的尸体,当时那场景,我一辈子都不会忘记,父亲一身肿胀,全身发紫,大家把他捞上河来,抬回家中。因为我们公司是在做组装,材料有了,但对组装技术的要求确是很高的,技术不过关,做出的产品就不合格,我深知这个行业产品质量才是生存之本。如果没好的质量很难得到客户的认可。开始技术都是我自己掌握,产品多做一点,没有什么资金,产品书也没有,经常就是价格表和名片出去到附近五金城里跑,附近城市跑,厂里很多事情都是自己抓。

想想这几年的感情生活,男人还能依靠吗?振动棒这个行业市场很大,我深深认定了振动棒这个行业,我知道这个行业是有很大的发展潜力的,而我现在差的就是启动资金,也就几万块而已。通过阿里巴巴这个平台,我们广发信息,充分利用阿里博客,论坛,也使用付费竞价排名,一举把生意做到了全国各地。半年的时间销售业绩从100多万提升到了600万,这个结果是出乎我们意料的。从我懂事起,我经常看到父亲眼里流露出太多的无奈,那时,真想替他分担所有的一切。我大姐读书很用功,也很懂事,每次从学校回来,她都要抢着活干,我5岁就跟着父亲一起上山下田,到我11岁时,我就收割打稻谷了,家里4亩地,一到秋收季节,都是我一个人踩打谷机,我爸在旁边帮我递禾,然后两人一起把谷子搬回家。终于决定自己创业了在我14岁那年,亲戚带我出去外面打工,在工地挑过灰浆,那种活太苦了,肩膀经常肿起来,一个月下来才几十块钱,这样的工作不适合女孩子。15岁去桂林打工,开始给人家做小保姆。那个主人家里开了一家发廊,所以有空的时候就会学着洗头发,慢慢老板看我做得很好就让我做洗头工,我不怎么喜欢剪头发这行,但我清楚知道,这个社会没有手艺想生存很困难,我逼着自己学,看师傅怎样操作,我有时候跑到老乡工地上给他们剪头发。几个月下来,我成了店里的得力助手。创业者,并非需要很高的学历,在农村的她,依然能够成功创业。女人创业故事,是金子,终究是会发光的。女人自己如何创业故事,女人6000块钱创业,成功赚到600万。申雨鑫,湖南邵东人,小学文化,14岁出外打工,做过保姆,干过工地活,开过理发店,打工路上屡次不顺。05年她以6000元起家,创办了申鑫振动棒加工厂,创业历尽磨难,但她并没有气馁,咬牙坚持。这个产品就连很多男人都不愿意去做,嫌它油污和肮脏,做完活后,一双手洗半天也洗不干净,每天穿着的工作服,一年难得换上几次,那段日子,每天总有干不完的活,我经常晚上一个人加班做到10点。一天工作10几个小时,回到住处,腰痛的经常直不起来。2005年8月1号是申鑫振动棒公司成立的日子,我把自己累积的资金全部投入了这次创业中,无论成功与否,我打算拼一把。女人创业故事,也许上天有意弄人,就在家里的日子渐有起色的时候,父亲却病了,是精神上的问题,很多人说是父亲想事情想得太多了,压力太大,他有苦没处诉,有气没处发,憋在心里憋坏了。有一天,我上山砍柴去了,等我回来后,发现父亲不见了。两天后在下游的一只大船底下发现了父亲的尸体,当时那场景,我一辈子都不会忘记,父亲一身肿胀,全身发紫,大家把他捞上河来,抬回家中。